Коза, овечка и барашек из шаров

Символ приближающегося Нового года 2027 – овечка или коза. И обязательно в интерьере украшения должны присутствовать изображения и фигурки  Козы. Цвет овечки должен быть синий или близкий к нему. Но перестараться тоже нельзя, иначе Ваш праздник превратиться в синее пятно.

Купить фигуру козы из шариков на Новый 2027 год.

Если нет времени и есть желание сделать украшение к новому году как у всех, тогда лучше купить стандартные изображение в любом магазине от 10 грн. Но больше порадуют Ваших близких фигурки овечки из воздушных шариков. К выбору мы можем сделать под заказ барашка синего или обычного коричневого цвета. Размеры фигурок козы могут быть любые – от настольных небольших композиций до размеров реальной овечки.

Выполняться фигурки барашка могут из длинных шариков ШДМ, из которых делают самых простых собачек. Для быстроты и объемных работ лучше использовать стандартные круглые шары. Из них в считанные минуты можно собрать большую фигурку барашка или овечки. А если какой-то шарик лопается, то его очень легко заменить.

Заказать фигурки барашка или овечки можно у наших менеджеров. С ними так же можно оговорить комплексное украшение мероприятия к Новому году. Перед звонком заранее можно самостоятельно ознакомиться с нашими работами по оформлению новогодних праздников.

Барашек Тимми шарик из фольгиБарашек из воздушных шариков

Белый барашек из воздушных шариков

Козел или коза из воздушных шариков

Барашек из надувных шариков

Барашек из латексных шариков

Козел или коза из надувных воздушных шаров

Серый козел из воздушных шариков с цветком

Введите имя и номер телефона

Авторизация

Войдите через социальную сеть

Вход

Логин *

Пароль *

Забыли пароль?