Главная » Гелиевые шары с печатью сердечек.

Гелиевые шары с печатью сердечек.

У нас всегда есть в наличии воздушные шары в форме сердца. Цветовая гамма разнообразная - белые, красные, розовые и разноцветные сердечки. Но зачастую клиенты хотят, чтобы шарики летали под потолком достаточно долго. А это возможно только при дополнительной обработке специальной жидкостью Hi-Float. Но самые красивые и качественные сердца производства Италии - Gemar. Но, к сожалению, не все итальянские шары хорошо "дружат" с обработкой и дать гарантию, что шары смогут летать от 2х-3х дней мы в данный момент не можем. Поэтому мы предлагаем альтернативу - круглые шары с печатью сердец по всему шарику. 

205 Итальянский шар из высококачественного натурального латекса. Размер шарика 12" (30см). Шар красный полупрозрачный (кристалл). На шаре выполнена круговая печать шелкотрафаретным способом.
206  Красный полупрозрачный шар размером 14" (36см) производства Бельгии. Печать с четырех сторон шелкографическим рисунком - "Сердца с вензелями". При обработке жидкостью Хай-флоат летает от 2х-3х дней.
207  Бельгийский профессиональный шар с шелкографическим рисунком - "Розы". Размер шара 14" (36см) красный полупрозрачный декоратор. Обработанный шар может летать от 2-3 дней до 2-3 недель.
208  Высококачественный бельгийский красный шар с матовым оттенком. Размер шара 14" пастель. Шелкотрафаретная печать с пяти сторон. Хорошо подходит для обработки Hi-Float.
209  Итальянский шар размером 12" (30см). Пятисторонняя печать белых сердец с пяти сторон. Цвет красный полупрозрачный.
210  Круглый шар итальянского производства Gemar. Шар прозрачный с красной круговой печатью больших и маленьких сердец. Размер 12" (30см).
211  Прозрачный шар с круговой шелкотрафаретной печатью красных сердец с вензелями. Размер шарика - 12 дюймов. Производства Италии.

Цены на гелиевые шары можно посмотреть здесь.

ВВЕРХ