Главная » Снеговик Олаф из мультфильма Холодное сердце

Снеговик Олаф и принцессы

В нашем магазине появилась коллекция воздушных шаров из мультфильма "Холодное Сердце". Три больших воздушных шарика подарят настоящий праздник и бурю эмоций Вашим детям. Из этих шаров можно сделать красивые композиции или оформить ими детский День Рождения.

Снеговик Олаф — говорящий снеговичок, похожий на того, которого Анна и Эльза слепили в детстве. Олаф обажает жаркие объятия и мечтает попасть в лето. В конце мультика Эльза подарит снеговику его личную тучку, что бы он не смог растаял летом.

Принцесса Анна - одна из главных персонажей мультфильма "Холодное сердце". Девочку Анну сложно назвать изящной, ей больше присуща смелость, оптимизм и вера в лучшее в людях. Как и большенство женщин, Анна сначала действует и только потом думает. Ей очень хочет воссоединится с любимой сестрой Эльзой, с которой в детстве они были близки. Когда у Эльзы раскрывются таланты и в этот момент заточает королевство Эренделл в вековые льды, Анна сразу отправляется в опасное и долгое путешествие, чтобы исправить ситуацию. Вооруженная только своей отвагой и желанием никогда не сдаваться, принцесса Анна хочет вернуть королевство и свою сестру.
У Анны от рождения рыжие волосы. Но после неудачной магии Эльзы у нее появляется белая прядь. Когда сестра случайно заморозила сердце Анны, все волосы девушки постепенно побелели. Но они вернуться к прежнему цвету после оттаивания в конце мультфильма.

Эльза - королева Эренделла. Уже от рождения обладает способностью создавать лед и снег. Она вторая героиня мультфильма. Иногда кажется, что она сдержанная и замкнутая. Но внутри у неё играет буря эмоций - всю жизнь она живет в страхе и постоянно подавляет свой волшебный дар. Но в один момент, не справившись со своими возможностями, она подвергает опасности младшую сестру Анну. И с этих пор Эльза вынуждена укрыться от внешнего мира и держит всех на расстоянии. И после своей коронации, Эльза вновь не справляется со своим магическим даром и погружает Эренделл во власть вечной зимы. Боясь, что она может принести ещё больше вреда, королева Эльза убегает из своего замка и прячется высоко в горах.

Посмотреть украшения шарами на Новый год здесь ...

  • Большой шарик в форме снеговика Олефа 6607-3097
    Большой шарик в форме снеговика Олефа. Купить такой шар с гелием как подарок на новый год. Предназначен в качестве самостоятельного подарка или в виде композиции при комплексном украшения на Новый год и детский День Рождения
  • Круглый фольгированный шар с изображением принцесс Анны и Эльзы из мультфильма Холодное сердце 6602-3249
    Круглый фольгированный шар с изображением принцесс Анны и Эльзы из мультфильма Холодное сердце. Отважные девушки из доброго мультика.
  • Овальный воздушный шар с изображением принцесс Анны и Эльзы из мультфильма Холодное сердце 6607-3098
    Овальный воздушный шар с изображением принцесс Анны и Эльзы из мультфильма Холодное сердце. На этом шарике каждая принцесса со своей стороны.

ВВЕРХ