Главная » Примеры нашего мастерства

Примеры нашего мастерства

Компании «Мир шариков» уже более 15 лет и за это время наши воздушные шары принесли радость десяткам тысяч довольных клиентов. Изначально мы поставили перед собой задачу не только продавать воздушные шарики, но и создавать из них настоящие шедевры. Для этого мы постоянно совершенствуем свои умения в создании композиций и фигурок из шаров.

Сегодня мы хотим показать, что именно было создано руками наших дизайнеров-оформителей. Конечно, собрать и показать все творения просто невозможно, поскольку их очень много, но все же самые запоминающиеся композиции можно выделить.

Оригинальные фигуры из шаров

Довольно часто, чтобы поздравить близкого человека, клиенты хотят нечто оригинальное и такое, что не увидишь на прилавке магазина. Как нельзя лучше для таких целей подходят фигуры из воздушных шаров. В каждую из композиций вложена часть души и наше большое желание создать вам праздник, о котором вы еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице, хвастаясь перед своими близкими самыми неповторимыми и красочными фотографиями.

Девушка с бутылкой шампанскогоКак правило, создаются они из специальных шариков для моделирования (ШДМ). Из них мы изготовили, например, фигуру девушек на День защитника Украины. Фигура девушки на День защитника УкраиныТакой подарок станет достойным украшением в любом офисе на праздновании исконно мужского праздника.

Из ШДМ был изготовлен и другой шедевр — девушка с бутылкой шампанского на День рождения клиентки. Во время празднования фигурка обязательно станет центром всеобщего внимания и возле нее будет сделано не одно оригинальное и веселое фото.

Романтическая композицияА используя небольшие воздушные шары, мы сделали вот такую романтическую композицию на подарок второй половинке. Именно эта композиция одна из самых популярных в канун Дня святого Валентина.

Светящееся сердце из шариков

Вот, кстати, еще один оригинальный подарок для влюбленных — светящееся сердце из шариков. Такой подарок будет освещать не только комнату, но и довольное лицо близкого человека. Светиться ярко сердце будет несколько дней, чем радовать всех вокруг.

Фигуры мамы с ребенком, папы и дочки с шарикомДля такого радостного события как выписка из роддома у нас также есть своя уникальная композиция, которая принесла счастливой семье множество позитивных эмоций. Композиция состоит из трех фигур из шариков — мамы с ребенком, папы и дочки с шариком. В этой композиции мы использовали еще один вид востребованного искусства — создания цветов из шариков. На фото видно, что радостный отец держит в руках букет из трех цветков.

Как видим, примеров множество, но самое главное то, что мы с радостью выполним ваш индивидуальный заказ!

ВВЕРХ