Главная » Как оригинально сообщить пол ребенка?

Как оригинально сообщить пол ребенка?

Любопытство — чувство, которое сложно преодолеть, а особенно если речь идет о родителях, которые ожидают появление ребенка. Как же тут не будешь вовлечен с руками и ногами в процесс ожидания информации, ведь узнать, кого подарит Бог — сына или дочку — это так волнительно! В момент, когда узнаешь пол ребенка, все в жизни меняется. Уже мысленно мамы и папы выбирают имя малышу, одежду, игрушки, а иногда даже и профессию.

Большой шарик-угадайка для определения пола ребенка

Сам момент, когда родители узнают, появление кого им ждать сына или дочки, очень волнительный и, как правило, это случается в кабинете врача, который после проведения УЗИ говорит: «Поздравляю, у вас будет девочка/мальчик». На этом вся «праздничная программа» окончена... Но зачем же ограничивать себя?

Мы можем предложить уникальный и популярный за рубежом способ объявить о поле ребенка — шар-сюрприз с наполнением (оригинальное название на английском - Gender Reveal Balloon), которое укажет на пол ребенка. Цены на шарик посмотрите на этой странице.

Как выглядит торжество?

Соберите всех родных и близких вам людей в месте проведения праздника. Для этого вы можете сделать даже оригинальные пригласительные открытки с таким, например, текстом «В пятницу мы приглашаем вас стать частью незабываемого для нашей семьи события — определения пола ребенка, которого мы так ждем!».

Шарик для определения пола ребенка

Вот уже все гости собрались и в ожидании действия, обращают внимание на большой непрозрачный шар, на котором наклеены большие знаки вопроса. У каждого он вызывает все больший интерес. И как окажется чуть позже совсем недаром, ведь именно в нем таится ответ на интересующий всех вопрос!

Апогеем торжества будет прокалывание большого шарика. Родители стоят возле шарика, заносится рука с иголочкой… Бабах! Взрывается шарик и из него вылетают множество розовых шариков или выпадает розовое конфетти, которое говорит о том, что будущим маме и папе стоит ждать девочку! Если вылетают голубые шарики и конфетти, то соответственно семья пополнится мальчиком.

Как организовать мероприятие?

Шарик-угадайка с розовым конфетти

Если не знает только папа. Если мама уже успела узнать, кто у нее родится, то сделать сюрприз своему любимому можно позвонив нам и сделав заказ шарика с наполнением цвета, символизирующего пол ребенка.

Если не знают оба родителя. Для организации такого необычного мероприятия для обеих родителей, вам необходимо всего лишь попросить доктора, который будет делать УЗИ, чтобы он не сообщал вам результат, а просто записал его и вложил в закрытый конверт. Этот таинственный конверт вы можете передать своим друзьям, которые будут организовывать праздник, а они вручат его нам, после чего мы сделаем соответствующее наполнение в шарике.

Если же вы самостоятельно организовываете сюрприз близким, то это сделать можно напрямую через нас, вручив конверт. Тогда этот сюрприз будет для всех — и для вас, и для всех собравшихся!

Какие шарики мы предлагаем?

Вариантов наполнения множество и они ограничиваются только вашим творческим потенциалом. На сегодняшний день в мире наиболее популярными являются такие виды шариков-сюрпризов для определения пола ребенка:

  • с метафаном. Внутрь шарика помещается розовое или голубое конфетти, которое эффектно разлетается при лопании шарика;
  • с шариками, надутыми гелием. Маленькие пятидюймовые шарики, помещенные внутрь шара, наполняются гелием и при лопании большого шарика они взлетают, вызывая бурю эмоций и море аплодисментов;
  • с шариками, надутыми воздухом. Такие шарики при лопании большого шарика, в который помещены, разлетаются по комнате, усыпая пол;
  • с шариками и конфетти. Безусловно, наиболее эффектный вариант, ведь так праздничный эффект удваивается за счет сочетания шариков и метафана, который может быть в форме сердечек, звездочек, кружочков.

К тому же вы может заказать шар-сюрприз как надутый гелием, который будет парить в воздухе, так и с воздухом — его нужно будет привязать к чему-то повыше, чтобы расположить его над головой родителей. Все зависит только от ваших пожеланий! Мы же с радостью поучаствуем в организации праздника, реализовав любые ваши задумки!

ВВЕРХ