Главная » Черные шарики на сцене СТБ

Черные шары на СТБ.

Да! Мы похвастаемся в очередной раз! Черные шары на сцене СТБ - это наша работа!

А все происходило как обычно. Зазвонил телефон. Кто говорит? - Такие фамилии не называют ) Нужны шарики ... В разговора выяснилось, что хотят купить черные шарики. И нужны в количестве 400 шт.

P.S. Черные шары мы боготворим. Они красивые, стильные и яркие. Для многих черный цвет ассоциируется с трауром и темными делами, но шары - они и в Африке черные. Шарики черного цвета добавляют к украшению стильности и изящности. В нашем офисе, когда оформляется самовывоз, если надуть заказчику черный шарик - он его купит. Все просто.

Так вот. После того, когда по разговору мы определили, что заказчик со вкусом и со своим стилем, мы еще больше заинтересовались. А зачем? А кому? А шо за повод? И тут к процессу заказа оформления черными шарами самопроизвольно подключилась вся наша команда. Праздники у нас каждый день. А вот эмоции и восторг ... только когда расплачиваются с чаевыми ;)

В теории нужно было 400 черных шаров на сцене. А на практике - много шаров никогда не бывает. Рассчитать нужно количество можно на 90%, но точное количество лишь на практике. По приезду наших оформителей на место, оказалось, что сцена достаточно большая, и шаров потребуется около 1500 шт. И появилась вторая задача - во время небольшого перерыва 15 минут необходимо все шары "установить" на сцене. Если надувать на месте, то никто не успеет. Надуть заранее - места для хранения шаров совсем нет. И после номера Дмитрия Масленника и Анны Николенко шарики за 3 минуты должны были исчезнуть со сцены.

Мы справились на все 100%!. Как это было сделано? Это наш профессиональный секрет.

Спасибо ребятам за такой проект. И отдельное спасибо, что когда нашел свободное время - еще раз поблагодарил за нашу работу! Такие звонки и смс благодарности большая редкость в последнее время.

ВВЕРХ